Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Matt Ross

 Основная информация
ИмяMatt Ross
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Matt Ross (0 из 2)
        2016 Captain Fantastic /Капитан Фантастик/ (directed by)8.1 (3661)
        2012 28 Hotel Rooms /28 спален/-
Среднее   8.1
Список фильмов Сценарист Matt Ross (0 из 2)
        2016 Captain Fantastic /Капитан Фантастик/ (written by)8.1 (3661)
        2012 28 Hotel Rooms /28 спален/-
Среднее   8.1
Список фильмов В ролях Matt Ross (11 из 21)
        2007 Turn the River /Поворот реки/ (David)5.9 (1283)
        2005 Good Night, and Good Luck. /Спокойной ночи, и удачи/ (Eddie Scott)7.6 (78601)
        2004 Aviator, the /Авиатор/ (Glenn Odekirk)7.5 (224041)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/ (Paul Burton - 1 episode, 2006)6.4 (38368)
        2002 Rose Red /Красная Роза/6.7 (15789)
        2001 Dust /Прах/ (Stitch)6.6 (1756)
        2001 Just Visiting /Пришельцы в Америке/ (Hunter as Matthew Ross)5.8 (13587)
        2000 American Psycho /Американский психопат/ (Luis Carruthers)7.6 (308866)
        2000 Company Man /Свой парень/ (Danny)5.4 (1686)
        1999 Pushing Tin /Управляя полетами/ (Ron Hewitt)5.9 (14589)
        1998 Homegrown (Ben Hickson)5.5 (2369)
        1998 Last Days of Disco, the /Последние Дни Диско/ (Dan - as Matthew Ross)6.6 (8911)
        1997 Buffalo Soldiers /Солдаты Буффало/6.2 (289)
        1997 Deadly Vision, a (The Killer)5.6 (123)
        1997 Face/Off /Без лица/ (Loomis)7.3 (249987)
        1997 Just Shoot Me! /Журнал мод/ (Adam - 1 episode, 2003)6.9 (12367)
        1997 You Are Here (Kid in Grocery Store - as Matthew Ross)3 (7)
        1996 Ed`s Next Move (Eddie)6.3 (296)
        1995 Twelve Monkeys /Двенадцать обезьян/ (Bee as Matthew Ross)8.1 (388389)
        1994 PCU /ППУ/ (Raji - as Matthew Brandon Ross)6 (6076)
        1984 Urusei Yatsura 2: Byutifuru dorima (Chibi - voice: English version - as Matthew Ross)8 (605)
Среднее   6.42

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 50A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com