Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Sam Reid

 Основная информация
ИмяSam Reid
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Sam Reid (2 из 10)
        2017 2:22 (Jonas)5.6 (1071)
        2016 Despite the Falling Snow /Несмотря на падающий снег/ (Alexander)5.6 (222)
        2016 Limehouse Golem, the /Голем/ (John Cree)6.3 (3925)
        2014 71 /Семьдесят первый/ (Lt Armitage)7.4 (6372)
        2014 Riot Club, the /Клуб бунтарей/ (Hugo Fraser-Tyrwhitt)6.1 (6542)
        2014 Serena /Серена/ (Vaughn)5.5 (4840)
        2013 Belle /Белль/ (John Davinier)7.4 (10020)
        2013 Railway Man, the /Возмездие/ (Young Finlay)7.1 (11153)
        2012 Hatfields & McCoys /Хэтфилды и МакКои/ (Tolbert McCoy - 3 episodes, 2012)8.2 (3838)
        2011 Anonymous /Аноним/ (Earl of Essex)6.9 (7223)
Среднее   6.61

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 15A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com