Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Trystan Wyn Puetter

 Основная информация
ИмяTrystan Wyn Puetter
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Trystan Wyn Puetter (4 из 16)
        2020 Into the Beat - Dein Herz tanzt /Твое сердце танцует в ритм/ (Victor)5.4 (32)
        2019 Freies Land /Свободная страна/ (Patrick Stein)6.8 (283)
        2019 TKKG /Четыре юных сыщика/ (Kommissar Glockner)5.6 (114)
        2018 Transit /Транзит/ (American Consul)6.9 (1061)
        2017 Babylon Berlin /Вавилон-Берлин/ (Hans Litten)8.4 (17737)
        2016 Rico, Oskar und der Diebstahlstein /Рико, Оскар кража камней/ (Svens Vater)6.3 (105)
        2016 Toni Erdmann /Тони Эрдманн/ (Tim)7.4 (44425)
        2015 Buddha`s Little Finger /Мизинец Будды/ (Kolyan)7.5 (26)
        2014 Phoenix /Феникс/ (Soldat an der Brucke)7.3 (1287)
        2013 Hannas Reise /Поездка Ханны/ (Alex)6.3 (170)
        2013 Kurnaz - Funf Jahre Leben /Курназ - Пять лет жизни/ (Collins - as Trystan W Putter)6.8 (417)
        2012 Passion /Страсть/ (Eric)5.3 (21281)
        2012 Schutzengel /Ангел-хранитель/ (Defense Lawyer)-
        2011 Anonymous /Аноним/ (Bottom - as Trystan Putter)6.9 (7223)
        2011 Hotel Desire /Отель Желание/ (Rezeptionist)5.8 (2413)
        2011 War Horse /Боевой конь/ (German Trench Soldier #1 - as Trystan Putter)7.2 (33135)
Среднее   6.66

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 18A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com