Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Cleta Elaine Ellington

 Основная информация
ИмяCleta Elaine Ellington
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Cleta Elaine Ellington (3 из 5)
        2021 Breaking News in Yuba County /Дать дуба в округе Юба/ (Bakery Clerk)5.5 (945)
        2018 Dirty John /Грязный Джон/ (Drunk Driver)7.1 (11720)
        2016 Girl on the Train, the /Девушка в поезде/ (Oyster Bar Woman)6.6 (40883)
        2014 Get on Up /Джеймс Браун: Путь наверх/ (Shirley Buell - as Cleta Ellington)7 (6929)
        2011 Help, the /Прислуга/ (Donna the Receptionist - as Cleta E Ellington)8 (72143)
Среднее   6.84
Список фильмов Продюсер Cleta Elaine Ellington (1)
        2021 Breaking News in Yuba County /Дать дуба в округе Юба/ (co-producer)5.5 (945)
Среднее   5.5

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 23A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com