Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jason Mitchell

 Основная информация
ИмяJason Mitchell
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jason Mitchell (6 из 10)
        2017 Disaster Artist, the /Горе-творец/ (Nate)8.2 (10725)
        2017 Kong: Skull Island /Конг: Остров черепа/ (Glenn Mill)-
        2016 Barry (PJ)5.8 (2033)
        2016 Keanu /Киану/ (Bud)6.4 (16469)
        2016 Vincent N Roxxy /Винсент и Рокси/ (Cordell)5.8 (248)
        2015 Straight Outta Compton /Голос улиц/ (Eazy-E)8.1 (64065)
        2013 Broken City /Город порока/ (Cast Friend #1)6.1 (20968)
        2012 Contraband /Контрабанда/ (Walter)6.5 (17033)
        2012 Dragon Eyes /Очи дракона/ (J-Dog)4.6 (471)
        2011 Texas Killing Fields /Поля/ (7 Eleven Cashier)-
Среднее   6.44

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 15A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com