Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Micheline Presle

 Основная информация
ИмяMicheline Presle
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Micheline Presle (9 из 124)
        2014 Missionaries, the /Хочешь или нет?/ (Une passante - uncredited)5.3 (99)
        2012 Comme des freres /Как братья/ (La grand-mere)6.4 (381)
        2010 HH, Hitler a Hollywood (Micheline Presle)5.7 (114)
        2008 Un homme et son chien /Человек и его собака/ (La clocharde digne)5.8 (385)
        2003 France Boutique /Бутик/ (Nicole)0 (268)
        2003 Saltimbank /Салтимбанк/ (Mme Saltim)6.7 (50)
        2001 Charmant garcon (Belise, Octave`s mother)5.4 (28)
        2000 Le coeur a l`ouvrage (Madeleine)5.4 (44)
        2000 Un enfant, un secret (Marthe)-
        1999 Le voyage a Paris (Madame Dubosc)5.3 (68)
        1999 Mauvaises frequentations /Дурные знакомства/ (Mamie)6.5 (429)
        1999 Venus beaute - institut /Салон красоты Венера/ (Tante Maryse)6.4 (3340)
        1998 G - reve party (Madame Raymonde)5.1 (45)
        1996 Enfants de salaud (Mere de sophie)6.5 (135)
        1996 Fallait pas!... /Не стоило/ (Bernard`s Mother)5 (184)
        1996 Le journal du seducteur (Diane)7.1 (196)
        1996 Le voyage de Penelope (Hermine)4.2 (14)
        1996 Shekvarebuli kulinaris ataserti retsepti /1001 рецепт влюбленного кулинара/ (Marcelle Ichak)6.7 (361)
        1995 Les miserables /Отверженные/ (La mere superieure / Mother Superior)7.5 (3080)
        1994 Casque bleu (Gisele)5.2 (218)
        1994 Pas tres catholique (Mme Loussine)6.7 (112)
        1994 Rapt a credit-
        1994 Un alibi en or (Colette Navarre)3.2 (5)
        1993 Fanfan /Аромат Любви Фан-Фан/ (Maude)6.7 (1526)
        1993 Je m`appelle Victor (Luce)6 (9)
        1993 Point d`orgue (Avril Espart)-
        1991 Le flic de Moscou (Sophie - 2 episodes, 1991)-
        1991 Le jour des rois (Germaine et Marie-Louise)-
        1991 Un cane sciolto (Maria)6.3 (6)
        1990 Apres apres-demain (La voisine / The neighbour)3.3 (8)
        1990 La fete des peres (Mireille Miran, Thomas` mother)4.1 (47)
        1990 Les disparus de Saint-Agil (Mme Donnadieu)6.9 (15)
        1989 I Want to Go Home (Isabelle Gauthier)5.5 (199)
        1989 Mignon e partita /Миньон уехала/ (Miss Girelli)6.6 (120)
        1988 Alouette, je te plumerai (Lady with jewels)5.5 (26)
        1986 Beau temps mais orageux en fin de journee (Jacqueline)7.7 (19)
        1986 Le chien (Simone)-
        1986 Qui trop embrasse... (La mere de Christian)10 (7)
        1984 Le sang des autres /Чужой кровью/ (Denise)5.1 (214)
        1984 Les fausses confidences (Mme Argente)-
        1984 Les voleurs de la nuit /Ночные воришки/ (Genevieve)5.8 (41)
        1983 En haut des marches /На последней ступени/ (Mathilde)7.5 (18)
        1983 L`archipel des amours (La mere - segment "Remue-menage")-
        1980 Certaines nouvelles (Helene)6.1 (8)
        1979 Demons de midi (Rose)-
        1979 Je te tiens, tu me tiens par la barbichette (Mlle Chagrin)4.7 (51)
        1979 Rien ne va plus (Carmen)6.7 (10)
        1978 Va voir maman, papa travaille /Навестим маму, папа работает/ (Valentine Vatrin dite `Vava`)5.6 (19)
        1977 Le diable dans la boite (Madame Aubert)5.4 (18)
        1976 Mords pas, on t`aime /Не кусайся, тебя любят/ (La psychologue)5 (9)
        1976 Nea /Неа: Молодая Эммануэль/ (Helen Ashby)6.3 (83)
        1975 Le boucher, la star et l`orpheline (La star Belladonna)7.4 (12)
        1974 Deux grandes filles dans un pyjama (Laurence)3.1 (7)
        1974 La gueule de l`emploi (Micheline Presle)5.6 (6)
        1974 La preda5.5 (7)
        1973 L`evenement le plus important depuis que l`homme a marche sur la lune /Слегка беременный/ (Dr Delavigne)5.5 (321)
        1973 L`oiseau rare (Renee Boudard, la femme du promoteur)5.7 (5)
        1972 Il diavolo nel cervello /Дьявол в голове/ (Claudia Osio De Blanc)6.9 (20)
        1971 Les petroleuses /Нефтедобытчицы/ (Aunt Amelie)5 (256)
        1970 Le bal du comte d`Orgel (Madame de Seyrieuse)4 (18)
        1970 Le clair de terre /Свет земли/ (L`antiquaire)-
        1970 Peau d`ane /Ослиная шкура/ (La reine rouge, la seconde reine)7.1 (927)
        1966 La religieuse /Монахиня/ (Mme de Moni)7.5 (507)
        1966 Le roi de coeur /Король сердец/ (Madame Eglantine)7.1 (1749)
        1965 Je vous salue, mafia! (Daisy)7.9 (24)
        1964 L`intrigo (Monique Bouvier)5.5 (38)
        1964 La chasse a l`homme (Isabelle Lartois)6.4 (73)
        1963 Prize, the /Нобелевская премия/ (Dr Denise Marceau)6.7 (1277)
        1963 Venere imperiale /Имперская Венера/ (Josephine)5.5 (35)
        1962 I briganti italiani (La Marchesa)5.4 (11)
        1962 If a Man Answers /Если отвечает мужчина/ (Germaine Stacy)6.7 (316)
        1962 La loi des hommes5.4 (8)
        1962 Le diable et les dix commandements /Дьявол и десять заповедей/ (Micheline Allan - segment "Luxurieux point ne seras")6.7 (310)
        1962 Les sept peches capitaux /Семь смертных грехов/ (La Mere - segment "Luxure, La")6.2 (132)
        1961 L`amant de cinq jours (Madeleine)6.6 (15)
        1961 L`assassino /Убийца/ (Adalgisa De Matteis)-
        1961 Le rouge et le noir (Mme de Renal)-
        1961 Les grandes personnes /Большие люди/ (Michele)7.5 (5)
        1960 Die Herrin der Welt - Teil /Тайны Ангкора - Хозяйка мира/ (Madame Latour)4.1 (17)
        1960 Die Herrin der Welt - Teil II (Mrs Latour)4.9 (5)
        1960 Le baron de l`ecluse /Барон де Л'Эклюз/ (Perle Germain-Joubert)6.3 (105)
        1960 Une fille pour l`ete (Paule)7.3 (9)
        1959 Blind Date (Jacqueline Cousteau)7.2 (129)
        1959 Bobosse (Regine / Simone)5.2 (10)
        1958 Christine /Кристина/ (Baronne Lena Eggersdorf)6.4 (248)
        1958 Les femmes sont marrantes... /Эти забавные женщины.../ (Nicole)-
        1957 Les louves /Волчицы/ (Helene Vanaux)7.3 (14)
        1956 Beatrice Cenci /Беатриче Ченчи/ (Lucrezia, Francesco`s wife)6.3 (17)
        1956 La mariee est trop belle /Первая брачная ночь/ (Judith Aurigault)4.8 (42)
        1956 Treize a table (Madeleine Villardier)4.9 (11)
        1955 Les impures (Michele)6.4 (8)
        1955 Napoleon /Наполеон/ (Hortense de Beauharnais)5.5 (175)
        1954 Casa Ricordi (Virginia Marchi)5.7 (21)
        1954 L`amour d`une femme /Любовь женщины/ (Dr Marie Prieur)6.5 (26)
        1954 Si Versailles m`etait conte /Тайны Версаля/ (Madame de Pompadour)6.6 (163)
        1953 La dame aux camelias (Marguerite Gauthier)6.6 (13)
        1953 Villa Borghese (The unfaithful wife)7.5 (23)
        1951 Adventures of Captain Fabian /Капитан Фабиан/ (Lea Mariotte - as Micheline Prelle)5.9 (72)
        1950 American Guerrilla in the Philippines (Jeanne Martinez - as Micheline Prelle)6.1 (275)
        1950 Gli ultimi giorni di Pompei (Elena / Helene)6.2 (26)
        1950 Under My Skin /Мой старик/ (Paule Manet - as Micheline Prelle)6.5 (53)
        1949 Tous les chemins menent a Rome /Все дороги ведут в Рим/ (Laura Lee)5.6 (11)
        1947 Le diable au corps /Дьявол во плоти/ (Marthe Grangier)7.7 (126)
        1947 Les jeux sont faits (Eva Charlier)6.8 (86)
        1945 Boule de suif (Elisabeth Rousset "Boule de Suif")7.1 (49)
        1945 Falbalas /Дамские тряпки/ (Micheline Lafaurie)7.1 (83)
        1945 Fausse alerte (Claire Ancelot - as Micheline Prelle)7.4 (8)
        1945 Felicie Nanteuil (Felicie Nanteuil)6.9 (6)
        1943 Le soleil a toujours raison (Micheline)6.5 (10)
        1943 Un seul amour (Clara Biondi)-
        1942 La belle aventure (Francoise Pimbrache)-
        1942 La nuit fantastique (Irene)6.7 (85)
        1941 Histoire de rire (Adelaide Barbier)-
        1941 Parade en 7 nuits (Irene)5.3 (10)
        1940 Ecco la felicita /Вот и счастье/ (Lidia)7.3 (6)
        1940 Elles etaient douze femmes (Lucie)-
        1940 Guerillas in Pink Lace (Lydia)4.3 (10)
        1940 La comedie du bonheur (Lydia)6.7 (14)
        1940 Paradis perdu (Janine & Jeannette)6.7 (28)
        1939 Jeunes filles en detresse /Девушки в бедствии/ (Jacqueline Presle)-
        1939 Vous seule que j`aime-
        1938 Je chante (Extra)4.2 (13)
        1938 Petite peste (Une eleve)-
        1937 La fessee-
Среднее   6.02

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 29A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com