Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Martin Metz

 Основная информация
ИмяMartin Metz
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Martin Metz (2 из 23)
        2019 Extra Ordinary /Сверх - НЕ - естественное/ (executive producer)7.1 (514)
        2019 La Belle Epoque /Прекрасная эпоха/ (co-producer)7.6 (3060)
        2018 Black `47 /Черный 47-й/ (co-producer)7.1 (1049)
        2018 Break /Брейк/ (co-producer)6 (210)
        2018 Captain Morten and the Spider Queen (executive producer)5.5 (147)
        2018 Captain Morten and the Spider Queen (executive producer)5.5 (147)
        2018 L`amica geniale /Моя гениальная подруга/ (producer - 8 episodes, 2018)8.6 (8099)
        2018 L`amour est une fete /Любовь - это вечеринка/ (associate producer)5.2 (190)
        2018 Mandy /Мэнди/ (co-producer)-
        2017 I Kill Giants /Я сражаюсь с великанами/ (producer - produced by)6.7 (6063)
        2017 Mr & Mme Adelman /Он и Она/ (co-producer)7.3 (207)
        2017 Otez-moi d`un doute /Избавь меня от сомнений/ (associate producer)6.8 (684)
        2017 Submergence /Погружение/ (co-producer)5.4 (7097)
        2017 Tout nous separe /Все разделяет нас/ (associate producer)5.1 (355)
        2016 Cessez-le-feu /Прекращение огня/ (co-producer)6 (278)
        2016 Fleur de Tonnerre /Громовой цветок/ (associate producer)4.8 (147)
        2016 Juillet aout /Июль-август/ (associate producer)5.3 (147)
        2015 Braqueurs (associate producer)6.3 (3963)
        2015 Kidnapping Mr. Heineken /Похищение Фредди Хайнекена/ (associate producer)5.9 (194)
        2015 Rezort, the /Резорт/ (associate producer)5 (386)
        2012 Blancanieves /Белоснежка/ (delegate producer: Ufilm)7.5 (7401)
        2011 Maaginen kristalli /Магический кристалл 3D/ (executive producer)5.6 (15)
        2011 Nicostratos le pelican /Пеликан/ (production executive)-
Среднее   6.2

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com