Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Celine Sciamma

 Основная информация
ИмяCeline Sciamma
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Cannes Film Festival, 2019 Golden Palm nominated Portrait de la jeune fille en feu /Портрет девушки в огне/ (2019)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Celine Sciamma (1 из 3)
        2019 Portrait de la jeune fille en feu /Портрет девушки в огне/8.1 (41364)
        2011 Tomboy /Сорванец/7.5 (998)
        2007 Naissance des pieuvres /Водяные лилии/6.7 (3965)
Среднее   7.43
Список фильмов Сценарист Celine Sciamma (1 из 6)
        2019 Portrait de la jeune fille en feu /Портрет девушки в огне/ (written by)8.1 (41364)
        2018 Le vent tourne /Ветер перемен/ (collaboration)6.3 (122)
        2016 Ma vie de Courgette /Жизнь кабачка/ (screenplay - adaptation - and)7.9 (1913)
        2016 Quand on a 17 ans /Когда тебе семнадцать/7.3 (490)
        2011 Tomboy /Сорванец/ (screenplay)7.5 (998)
        2007 Naissance des pieuvres /Водяные лилии/6.7 (3965)
Среднее   7.3

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 15A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com