Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Claudia Bluemhuber

 Основная информация
ИмяClaudia Bluemhuber
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Claudia Bluemhuber (4 из 21)
        2018 Every Day /Привидение/ (executive producer)5.9 (891)
        2017 Breathe /Дыши ради нас/ (executive producer)7 (3297)
        2017 Churchill /Черчилль/ (producer)6.8 (5378)
        2017 Deep /Подводная эра/ (executive producer)4.4 (137)
        2017 Loving Vincent /Ван Гог. С любовью, Винсент/ (executive producer)7.9 (12057)
        2017 Wife, the /Жена/ (producer)7.4 (2565)
        2016 Exception, the /Исключение/ (executive producer)6.6 (466)
        2016 Fallen /Падшие/ (producer)6.2 (1400)
        2016 Hologram for the King, a /Голограмма для короля/ (executive producer)6.3 (2588)
        2015 Eye in the Sky /Всевидящее око/ (executive producer)7.3 (41519)
        2015 Maggie /Мэгги/ (executive producer)7.5 (514)
        2015 Solace /Экстрасенсы/ (producer)6.4 (23386)
        2015 Z for Zachariah /Z - значит Захария/ (executive producer)6.2 (3008)
        2014 Grace of Monaco /Принцесса Монако/ (executive producer)5.6 (2707)
        2013 Getaway /Погнали!/ (executive producer)4 (5055)
        2013 Host, the /Гостья/ (executive producer)5.9 (68678)
        2013 Railway Man, the /Возмездие/ (executive producer)7.1 (11153)
        2013 Under the Skin /Побудь в моей шкуре/ (executive producer)6.2 (45459)
        2011 Great Ghost Rescue, the /Большое призрачное спасение/ (executive producer)-
        2011 Hysteria /Без истерики!/ (executive producer)7.5 (255)
        2010 Patagonia /Патагония/ (executive producer)6.7 (457)
Среднее   6.45

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 17A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com