Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Резо Гигинеишвили

 Основная информация
ИмяРезо Гигинеишвили
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Резо Гигинеишвили (5 из 8)
        2017 Hostages /Заложники/6.7 (639)
        2017 Про любовь 26.8 (45)
        2015 Без границ5.9 (160)
        2012 Любовь с акцентом5.6 (158)
        2011 Без мужчин5.3 (43)
        2011 Елки 26.3 (160)
        2006 9 Месяцев2.9 (14)
        2006 Жара4.8 (864)
Среднее   5.54
Список фильмов Сценарист Резо Гигинеишвили (3 из 4)
        2017 Hostages /Заложники/6.7 (639)
        2015 Без границ5.9 (160)
        2012 Любовь с акцентом5.6 (158)
        2006 Жара (idea)4.8 (864)
Среднее   5.75
Список фильмов Продюсер Резо Гигинеишвили (1 из 4)
        2017 Hostages /Заложники/ (producer)6.7 (639)
        2015 Ставка на любовь-
        2011 Без мужчин (producer)5.3 (43)
        2010 Туман -
Среднее   6

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com