Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Sharunas Bartas

 Основная информация
ИмяSharunas Bartas
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Venice Film Festival, 2000 Golden Lion nominated Freedom /Свобода/ (2000)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Sharunas Bartas (0 из 12)
        2017 Иней5.9 (201)
        2015 Peace to Us in Our Dreams /Покой нам только снится/ (as Sharunas Bartas)6.2 (172)
        2010 Indigene d`Eurasie /Евразиец/ (as Sharunas Bartas)6.5 (279)
        2005 Septyni nematomi zmones /Семь человек-невидимок/7.1 (198)
        2004 Visions of Europe (segment "Children Lose Nothing")5.8 (619)
        2000 Freedom /Свобода/ (as Sharunas Bartas)7.1 (226)
        1997 House, the /Дом/7.1 (262)
        1996 Few of Us /Нас мало/7.3 (111)
        1994 Koridorius /Коридор/6.8 (79)
        1992 Trys dienos /Три дня/7.1 (352)
        1990 Praejusios dienos atminimui /В память ушедшего дня/7.6 (140)
        1986 Tofolaria (as Sharunas Bartas)8.4 (5)
Среднее   6.91
Список фильмов Сценарист Sharunas Bartas (0 из 11)
        2017 Иней5.9 (201)
        2015 Peace to Us in Our Dreams /Покой нам только снится/ (as Sharunas Bartas)6.2 (172)
        2010 Indigene d`Eurasie /Евразиец/ (as Sharunas Bartas)6.5 (279)
        2005 Septyni nematomi zmones /Семь человек-невидимок/7.1 (198)
        2004 Visions of Europe (segment "Children Lose Nothing")5.8 (619)
        2000 Freedom /Свобода/ (as Sharunas Bartas)7.1 (226)
        1997 House, the /Дом/7.1 (262)
        1996 Few of Us /Нас мало/ (writer)7.3 (111)
        1994 Koridorius /Коридор/ (writer)6.8 (79)
        1992 Trys dienos /Три дня/7.1 (352)
        1990 Praejusios dienos atminimui /В память ушедшего дня/7.6 (140)
Среднее   6.77
Список фильмов В ролях Sharunas Bartas (1 из 7)
        2015 Peace to Us in Our Dreams /Покой нам только снится/6.2 (172)
        2013 Bastards /Славные ублюдки/ (L`armateur etranger)6.1 (1755)
        2013 Маруся (Dimitri)7.3 (57)
        2012 Aurora /Исчезающие волны/ (The Man)6.2 (1249)
        2010 Indigene d`Eurasie /Евразиец/ (Gena)6.5 (279)
        1999 Pola X /Пола Икс/ (The Chief)5.9 (3008)
        1994 Koridorius /Коридор/6.8 (79)
Среднее   6.43
Список фильмов Продюсер Sharunas Bartas (0 из 3)
        2005 Septyni nematomi zmones /Семь человек-невидимок/ (producer)7.1 (198)
        2000 Freedom /Свобода/ (producer - as Sharunas Bartas)7.1 (226)
        1994 Koridorius /Коридор/ (producer)6.8 (79)
Среднее   7
Список фильмов Оператор Sharunas Bartas (0 из 5)
        2010 Indigene d`Eurasie /Евразиец/6.5 (279)
        2005 Septyni nematomi zmones /Семь человек-невидимок/7.1 (198)
        2004 Visions of Europe5.8 (619)
        1997 House, the /Дом/7.1 (262)
        1996 Few of Us /Нас мало/7.3 (111)
Среднее   6.76
Список фильмов Звук Sharunas Bartas (0 из 1)
        1992 Trys dienos /Три дня/7.1 (352)
Среднее   7.1

 Связанные статьи (2)
Сергей Кудрявцев: 10 режиссёров в возрасте до сорока пяти, на кого ещё надеюсь
Сергей Кудрявцев: Сто режиссёров мирового кино
 Написать | Показов: 90A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com