Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Валентина Федотова

 Основная информация
ИмяВалентина Федотова
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Валентина Федотова (2 из 7)
        1996 Кавказский пленник (Zhilin`s Mother)7.7 (3196)
        1988 Гулящие люди7.5 (6)
        1986 Завещание-
        1986 Обида-
        1983 Дамское танго6.8 (9)
        1983 Ураган приходит неожиданно-
        1981 Родник-
Среднее   7.33

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com