Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Dagmara Dominczyk

 Основная информация
ИмяDagmara Dominczyk
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Dagmara Dominczyk (8 из 17)
        2014 Jack Strong /Джек Стронг/ (Sue)7.3 (1485)
        2014 Let`s Kill Ward`s Wife /Убьём жену Уорда/ (Stacy)5.7 (571)
        2013 Phantom /Фантом/ (Sophi)-
        2012 Letter, the /Слежка/ (Elizabeth McIntyre)-
        2011 Higher Ground /Небо и земля/ (Annika)6.2 (1386)
        2006 Lonely Hearts /Одинокие сердца/ (Delphine Downing)6.5 (16242)
        2006 Mentor (Julia)6.4 (151)
        2006 Running with Scissors /На острой грани/ (Suzanne)6 (14770)
        2004 Bad Apple /Гнилое яблоко/ (Gina)5.5 (430)
        2004 Kinsey /Доктор Кинси/ (Agnes Gebhard)7.1 (40882)
        2003 Tough Luck /Дикая удача/ (Divana)-
        2002 Count of Monte Cristo, the /Граф Монте-Кристо/ (Mercedes Iguanada)7.7 (93434)
        2002 They /Они/ (Terry Alba)4.8 (10191)
        2001 "24" (Nicole - 2 episodes, 2005)8.9 (33848)
        2001 Rock Star /Рок-звезда/ (Tania Asher, Steel Dragon Public Relations)6.2 (31272)
        2000 Keeping the Faith /Сохраняя веру/ (Claire)6.6 (22688)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (Kate Logan, 2003)8.1 (40391)
Среднее   6.64

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 24A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com