Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jeremy Irvine

 Основная информация
ИмяJeremy Irvine
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jeremy Irvine (4 из 14)
        2018 Billionaire Boys Club /Клуб миллиардеров/ (Kyle Biltmore)5.9 (173)
        2018 Mamma Mia! Here We Go Again /Mamma Mia! 2/ (Young Sam)7.2 (31923)
        2016 Fallen /Падшие/ (Daniel Grigori)6.2 (1400)
        2016 This Beautiful Fantastic /Фантастическая любовь и где ее найти/ (Billy)7.1 (225)
        2015 Bad Education Movie, the /Раздолбайская учеба/ (Atticus Hoye)-
        2015 Stonewall /Стоунволл/ (Danny Winters)4.2 (1249)
        2015 World Made Straight, the /Так устроена жизнь/ (Travis)5.4 (163)
        2014 Beyond the Reach /Игра на выживание/ (Ben)5.5 (3790)
        2014 Woman in Black 2: Angel of Death, the /Женщина в черном 2: Ангел смерти/ (Harry Burnstow)4.9 (14424)
        2013 Night in Old Mexico, a /Ночь в старой Мексике/ (Gally)5.7 (2572)
        2013 Railway Man, the /Возмездие/ (Young Eric)7.1 (11153)
        2012 Great Expectations /Большие надежды/ (Pip)-
        2012 Now Is Good /Сейчас самое время/ (Adam)-
        2011 War Horse /Боевой конь/ (Albert Narracott)7.2 (33135)
Среднее   6.04

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 31A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com