Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jenny Slate

 Основная информация
ИмяJenny Slate
Русское имяДженни Слейт
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jenny Slate (5 из 16)
        2017 Despicable Me 3 /Гадкий я 3/-
        2017 Gifted /Одарённая/ (Bonnie)7.7 (599)
        2017 Lego Batman Movie, the /Лего Фильм: Бэтмен/ (Harley Quinn)-
        2016 Animals. /Звери./ (Snake)6.8 (39)
        2016 Joshy /Джоши/ (Jodi)5.8 (829)
        2016 Secret Life of Pets, the /Тайная жизнь домашних животных/ (Gidget)6.7 (74102)
        2016 Zootopia /Зверополис/ (Bellwether)8.2 (173215)
        2015 Digging for Fire /В поисках огня/ (Yoga Couple)6.1 (1030)
        2015 Star vs. The Forces of Evil /Звезда против сил зла/ (Pony Head - 1 episode, 2015)8.4 (276)
        2014 Obvious Child /Свой ребёнок/-
        2012 Lorax, the /Лоракс/ (Ted`s Mom - voice)6.4 (15225)
        2012 This Means War /Значит, война/ (Emily)6.4 (34549)
        2011 Alvin and the Chipmunks: Chipwrecked /Элвин и бурундуки 3/ (Zoe)3.7 (6237)
        2009 Parks and Recreation /Парки и зоны отдыха/ (Mona Lisa 10 episodes, 2013 2015)8.6 (92499)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Herself - Guest)6.9 (8959)
        1975 Saturday Night Live /Субботним Вечером в Прямом Эфире/ (Various)8.2 (33454)
Среднее   6.92
Список фильмов Продюсер Jenny Slate (0 из 1)
        2014 Obvious Child /Свой ребёнок/-
Среднее   -

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 34A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com