Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Кирилл Кяро

 Основная информация
ИмяКирилл Кяро
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Кирилл Кяро (2 из 23)
        2016 Ночь святого Валентина-
        2015 Miekkailija /Фехтовальщик/ (Aleksei)7.4 (1178)
        2015 Измены (Kirill)7.1 (136)
        2015 На перекрёстке радости и горя-
        2015 Родина5.5 (194)
        2015 Тряпичный союз-
        2014 Sex, кофе, сигареты-
        2014 Весь этот джем-
        2014 Всё сначала-
        2014 Мужские каникулы -
        2013 Нюхач (The Sniffer - 1 episode, 2014)7.6 (28)
        2012 Лекции для домохозяек-
        2012 Тайна Егора, или Необыкновенные приключения обыкновенным летом-
        2011 Rotioks5.6 (36)
        2011 Бесприданница -
        2010 Punane elavhobe (Samm)6.2 (205)
        2010 Цветы от Лизы-
        2010 Человек ниоткуда6.2 (24)
        2009 Голубка (Volodka Hippie)6.3 (23)
        2009 Застава Жилина ( Major Gennadi Yershov - unknown episodes)6.3 (12)
        2009 Тихие сосны-
        2008 Волшебник (Officer of the special department)4.6 (15)
        2008 Пари на любовь -
Среднее   6.28

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 4A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com