Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Кристина Кузьмина

 Основная информация
ИмяКристина Кузьмина
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Кристина Кузьмина (4 из 10)
        2015 Один день, одна ночь-
        2014 Василиса4.2 (15)
        2014 Капкан для Золушки-
        2014 Новогоднее счастье-
        2012 Заказ на одного-
        2011 Дом на обочине5.5 (14)
        2010 Человек У окна6.5 (60)
        2008 Волшебник (Lena)4.6 (15)
        2008 Холодное солнце (Lady in red car)3.1 (14)
        2007 Семь кабинок (Kotyonok)5.3 (34)
Среднее   4.87

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 5A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com