Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Maria Murashova

 Основная информация
ИмяMaria Murashova
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Maria Murashova (8 из 14)
        2012 ДухLess (production head)6.2 (789)
        2011 Дом (supervising producer)7.8 (197)
        2009 Я покажу тебе Москву (executive producer)-
        2008 Один день (executive producer)-
        2008 Тюльпан (executive producer)7 (1863)
        2007 Ночные сестры (production head)6.9 (86)
        2005 9я рота /9 рота/ (production head)7.2 (15034)
        2005 Брежнев (production head)6.7 (124)
        2004 Honey Baby (production head)5.9 (228)
        2004 Богиня: как я полюбила (production head)7 (498)
        2004 Свои (production head)7.8 (923)
        2004 Чудная долина (production head)-
        1999 Женская собственность (assistant producer)7.1 (96)
        1999 Любить по-русски 3: Губернатор (assistant producer)3.9 (43)
Среднее   6.68

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 15A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com