Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Alex Kruz

 Основная информация
ИмяAlex Kruz
Русское имяАлекс Крус
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Alex Kruz (8 из 12)
        2016 Barry /Барри/ (Fencing Instructor)5.8 (2033)
        2014 Innocence /Невинность/ (Book Club Member)4.6 (556)
        2013 Broken City /Город порока/ (Reporter - uncredited)6.1 (20968)
        2013 Casse-tete chinois /Китайская головоломка/ (Le deuxieme mari Latino)7 (8224)
        2013 Monica Z /Вальс для Моники/ (Jazzman - uncredited)7 (1699)
        2013 Now You See Me /Иллюзия обмана/ (Cowan FBI SWAT Team Leader - uncredited)7.3 (260423)
        2013 Secret Life of Walter Mitty, the /Невероятная жизнь Уолтера Митти/ (Time Life Employee - uncredited)7.4 (152185)
        2012 Arbitrage /Порочная страсть/ (Four Seasons Wealthy Patron - uncredited)6.8 (3657)
        2012 Avengers, the /Мстители/ (Waiter Kevin - uncredited)8.5 (330197)
        2012 Dark Knight Rises, the /Темный рыцарь: Возрождение легенды/ (Wall Street Broker - uncredited)8.7 (460936)
        2012 Dictator, the /Диктатор/ (Japanese Olympic Runner - uncredited)6.6 (57191)
        2011 New Year`s Eve /"Старый" Новый год/ (Music Executive Party Guest)5.2 (14636)
Среднее   6.75

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 25A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com