Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Mira Sorvino

 Основная информация
ИмяMira Sorvino
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 1996 Best Actress in a Supporting Role Win Mighty Aphrodite /Великая Афродита/ (1995)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Mira Sorvino (11 из 60)
        2019 Badland /Пустошь/ (Sarah Cooke)6.8 (374)
        2019 Beneath the Leaves /Под листьями/ (Detective Erica Shotwell)4.7 (104)
        2019 Islands, the /Острова/ (Mary Thornton)5.9 (676)
        2019 Stuber /Али, рули!/ (Angie McHenry)6.2 (9311)
        2019 Untouchable /Быть Харви Вайнштейном/ (Herself)6.8 (1213)
        2018 Condor /Кондор/ (Marty Frost)7.8 (7939)
        2018 Dog & Pony Show, a /Шоу собаки и пони/ (Sarah Jean)4.2 (74)
        2018 Look Away /Тёмное зеркало/ (Amy)6 (207)
        2018 No One Would Tell /Никто не хотел говорить/ (Judge Elizabeth Hanover)6.6 (113)
        2017 6 Below: Miracle on the Mountain /На глубине шесть футов/ (Susan Lemarqe)5.6 (181)
        2016 Exposed /Дочь Бога/ (Janine Cullen)4.5 (1835)
        2016 Indiscretion /Опрометчивость/ (Dr Veronica Simon)5 (361)
        2016 Mothers and Daughters /День матери/ (Georgina Scott)4.7 (422)
        2015 Chloe and Theo /Хлоя и Тео/ (Monica)5.6 (158)
        2015 Do You Believe? /Ты веришь?/ (Samantha)5.7 (3804)
        2014 Frozen in Time /Застрявшие во времени/6.3 (22)
        2014 Perfect Sisters /Школьный проект/ (Linda / Perfect Mom)5.6 (3556)
        2012 Project Runway All Stars /Четвёрка: Битва за славу/ (Herself - Guest Judge 1 episode, 2015)7 (1217)
        2012 Smitty /Смитти/ (Amanda)4.6 (251)
        2012 Trade of Innocents /Невинность на продажу/ (Claire Becker)5.3 (716)
        2011 Angels Crest /Герб Ангелов/ (Angie)5.6 (754)
        2010 Multiple Sarcasms /Многократные сарказмы/ (Cari)4.9 (617)
        2010 Presence, the /Присутствие/ (The Woman)-
        2009 Last Templar, the /Последний тамплиер/ (Tess Chaykin)4.4 (1191)
        2009 Like Dandelion Dust /Как одуванчики/ (Wendy Porter)7.1 (2460)
        2007 Reservation Road /Запретная дорога/ (Ruth Wheldon)6.7 (22227)
        2007 Ленинград6.1 (3396)
        2006 Covert One: The Hades Factor /Прикрытие-Один: Фактор Аида/ (Rachel Russel)5.8 (1408)
        2005 Human Trafficking /Живой товар/ (Kate Morozov)7.5 (2877)
        2004 Final Cut, the /Окончательный монтаж/ (Delila)6.2 (24993)
        2003 Gods and Generals /Боги и генералы/ (Fanny Chamberlain)6.3 (12318)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Herself - Guest)6.9 (8959)
        2002 Semana Santa (Maria Delgado)4.1 (422)
        2002 WiseGirls /Женская логика/ (Meg Kennedy)5.7 (1625)
        2001 Grey Zone, the /Серая зона/ (Dina)7.1 (7788)
        2000 Bamboozled (Herself)6.3 (5290)
        2000 Great Gatsby, the /Великий Гэтсби/ (Daisy Buchanan)5.6 (668)
        1999 At First Sight /С первого взгляда/ (Amy Benic)5.6 (6152)
        1999 Summer of Sam /Кровавое лето Сэма/ (Dionna)6.6 (22004)
        1998 Free Money /Легкие деньги/ (Agent Karen Polarski)4.8 (1386)
        1998 Lulu on the Bridge /Где ты, Лулу?/ (Celia Burns)6.3 (3405)
        1998 Replacement Killers, the /Убийцы на замену/ (Meg Coburn)5.9 (15735)
        1998 Too Tired to Die (Death / Jean)5.4 (286)
        1998 Welcome to Hollywood (Herself)5.8 (1085)
        1997 Mimic /Мутанты/ (Dr Susan Tyler)5.6 (12541)
        1997 Romy and Michele`s High School Reunion /Роми и Мишель на встрече выпускников/ (Romy White)5.8 (14390)
        1996 Beautiful Girls /Красивые девушки/ (Sharon Cassidy)7.2 (24480)
        1996 Jake`s Women (Julie)6.4 (111)
        1996 Norma Jean & Marilyn /Норма Джин и Мэрилин/ (Marilyn Monroe)6 (1182)
        1996 Sweet Nothing (Monika)6 (297)
        1996 Tales of Erotica (Teresa - segment "Dutch Master, The")3.8 (138)
        1996 Tarantella (Diane)5.2 (78)
        1995 Blue in the Face /С унынием в лице/ (Young Lady)6.7 (7151)
        1995 Mighty Aphrodite /Великая Афродита/ (Linda Ash)7 (17132)
        1994 Barcelona /Барселона/ (Marta Ferrer)6.6 (2543)
        1994 Dutch Master, the (Teresa)5.6 (104)
        1994 Parallel Lives (Matty Derosa)4.5 (171)
        1994 Quiz Show /Телевикторина/ (Sandra Goodwin)7.5 (21378)
        1993 Amongst Friends /Среди друзей/ (Laura)5.4 (331)
        1993 Nyu Yoku no koppu (Maria)3.8 (104)
Среднее   5.84
Список фильмов Продюсер Mira Sorvino (0 из 3)
        2015 Do You Believe? /Ты веришь?/ (associate producer)5.7 (3804)
        2010 Presence, the /Присутствие/ (executive producer)-
        1993 Amongst Friends /Среди друзей/ (associate producer)5.4 (331)
Среднее   5.55

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 39A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com