Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

S Kharitonov

 Основная информация
ИмяS Kharitonov
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях S Kharitonov (3 из 11)
        1989 Двое на голой земле5 (6)
        1987 Зачем человеку крылья-
        1986 Что у Сеньки было7.4 (7)
        1978 Вас ожидает гражданка Никанорова6.7 (32)
        1977 Почти смешная история (Train conductor)7.9 (34)
        1967 Фокусник7.2 (36)
        1966 Веселые Расплюевские дни (Brandakhlystova)7.9 (8)
        1964 Голубая чашка6.6 (8)
        1964 Понедельник - день тяжелый (Zinaida Pavlovna)-
        1964 Приключения Толи Клюквина6.3 (20)
        1957 Полюшко, поле6.2 (5)
Среднее   6.8

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com