Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Noemie Lenoir

 Основная информация
ИмяNoemie Lenoir
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Noemie Lenoir (6 из 7)
        2015 Transporter Refueled, the /Перевозчик: Наследие/ (Maissa)5.1 (25059)
        2007 Gomez vs. Tavares /Расплата 2/ (Gina)3.8 (320)
        2007 Rush Hour 3 /Час пик 3/ (Genevieve - as Noemie Lenoir)6.2 (103939)
        2006 La doublure /Дублер/ (Karine)6.6 (7422)
        2004 After the Sunset /После заката/ (Moore`s Girl - as Noemie Lenoir)6.3 (35431)
        2003 Gomez & Tavares /Расплата/ (Gina)4.7 (689)
        2002 Asterix & Obelix: Mission Cleopatre /Астерикс и Обеликс: миссия Клеопатра/6.6 (32890)
Среднее   5.61

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com