Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Christian Storms

 Основная информация
ИмяChristian Storms
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Christian Storms (1 из 4)
        2019 Samurai marason /Самурайский марафон/ (Commodore Perry`s Telegraph Operator)6.2 (340)
        2015 Sugihara Chiune /Персона нон грата/ (Nazi Soldier Who Shoots Ganor)7 (78)
        2013 Gacchaman /Гатчамен/5 (371)
        2007 Sukiyaki Western Django /Сукияки Вестерн Джанго/6.2 (14656)
Среднее   6.1
Список фильмов Продюсер Christian Storms (1 из 3)
        2019 Samurai marason /Самурайский марафон/ (associate producer)6.2 (340)
        2018 Darc /Дарк/ (co-producer)5.8 (832)
        2009 Rain Fall /Рэйн Фолл/ (associate producer)4.9 (441)
Среднее   5.63

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com