Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Moussa Maaskri

 Основная информация
ИмяMoussa Maaskri
Русское имяМусса Мааскри
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Moussa Maaskri (0 из 1)
        1999 Mondialito (scenario and dialogue)5.1 (40)
Среднее   5.1
Список фильмов В ролях Moussa Maaskri (11 из 43)
        2018 Brillantissime /Великолепная/4 (104)
        2018 Taxi 5 /Такси 5/5.1 (973)
        2017 Carbone /Углерод/ (Kamel Dafri)6.8 (327)
        2017 L`ascension /1+Эверест/ (Nassir)6.8 (286)
        2017 Overdrive /Овердрайв/ (Panahi)5.4 (539)
        2016 "Meurtres a..." Meurtres a La Ciotat /Убийства в Ла-Сьота/ (Salvy)5.8 (17)
        2016 Cigarettes et chocolat chaud /Сигареты и горячий шоколад/ (Assistant social)6.4 (295)
        2014 El Nino /Эль-Ниньо/ (Rachid)6.6 (2320)
        2014 La French /Французский транзит/ (Franky Manzoni)7.1 (5752)
        2013 Family, the /Малавита/ (Mourad Benkassem)6.3 (29327)
        2013 Intersections /Перекресток/ (Omar)-
        2013 Un prince - presque - charmant /Не - жданный принц/ (Samos)5.3 (154)
        2013 Vive la France /Да здравствует Франция!/ (Adadat Ouechmagul)5.6 (1078)
        2012 Ce que le jour doit a la nuit /Это как день посреди ночи/ (Krimo)-
        2010 bout portant, a /В упор/ (Capitaine Vogel)6.9 (210)
        2010 Bruc. La llegenda /Брук. Вызов/ (Attab)0 (69)
        2010 Comme les cinq doigts de la main /Как пять пальцев/ (Samy Boban)5 (336)
        2010 L`immortel /22 пули: Бессмертный/ (Karim)6.7 (22805)
        2010 Les aventures extraordinaires d`Adele Blanc-Sec /Необычайные приключения Адель/ (Akbar)6.3 (13925)
        2009 Banlieue 13 - Ultimatum /13-й район: Ультиматум/ (L`homme de main de Roland)6.5 (34173)
        2008 Les insoumis /Перекрёстный огонь/ (Manu)5.8 (549)
        2008 MR 73 /Однажды в Марселе/ (Ringwald)6.7 (1603)
        2008 Pour elle /Все ради нее/ (Martial)-
        2008 Secret defense /Секреты государства/ (Slim)6.4 (2388)
        2007 Truands /Бандиты/ (Anton)5.6 (1234)
        2005 Colomba /Коломба/ (Brando)6.9 (37)
        2004 Deux freres /Два брата/ (Saladin)7.1 (10676)
        2004 Nos amis les flics /Холостой выстрел/ (Sauveur)5.3 (322)
        2003 Gomez & Tavares /Расплата/ (Marco)4.7 (689)
        2003 Les marins perdus (Sergio, le videur)5.5 (170)
        2002 Entre chiens et loups /Последний рассвет/ (Pierrot)5.7 (357)
        2001 Requiem /Реквием/ (Marcus)-
        2001 Vidocq /Видок/ (Nimier)6.5 (16692)
        2000 La taule (Manouche)5.6 (24)
        1999 Mondialito (Georges, Ahmed)5.1 (40)
        1998 Hors jeu (Mousse)5.1 (33)
        1998 Les jeux sont faits!-
        1997 Autre chose a foutre qu`aimer (Karim)-
        1997 Clandestins (Walid)7.3 (73)
        1997 Un etrange heritage (Jack)5.7 (6)
        1995 Bye-Bye (Renard)7.7 (138)
        1992 Fou de foot (Rachid Zitouni)-
        1991 Mohamed Bertrand-Duval (Gino)4.3 (7)
Среднее   5.82

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 24A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com