Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Gondrano Trucchi

 Основная информация
ИмяGondrano Trucchi
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Gondrano Trucchi (2 из 13)
        1961 Un giorno da leoni /Пароль "Виктория"/8.6 (15)
        1960 La dolce vita /Сладкая жизнь/ (Servant at Caracalla`s - uncredited)8.1 (41047)
        1953 I vitelloni /Маменькины сынки/ (uncredited)8 (9158)
        1953 Il paese dei campanelli-
        1953 La passeggiata (The Man with crown)-
        1952 Altri tempi /Другие времена/ (Stationmaster - segment "Meno di un giorno")7.2 (12)
        1952 E arrivato l`accordatore4.2 (7)
        1952 Il cappotto /Шинель/8.2 (68)
        1952 La tratta delle bianche /Тол­па белых людей/5.3 (16)
        1952 Papa diventa mamma7.3 (14)
        1951 La paura fa 90 (Il fantasista)7 (6)
        1943 L`avventura di Annabella-
        1939 Retroscena-
Среднее   7.1

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com