Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Bruno Todeschini

 Основная информация
ИмяBruno Todeschini
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Bruno Todeschini (9 из 48)
        2019 Camille /Камий/ (Mathias)7 (141)
        2017 Les fantomes d`Ismaul /Призраки Исмаэля/ (Responsable securite Tadjikistan)5.6 (2187)
        2016 La vita possibile /Жизнь возможна/ (Mathieu)6.2 (59)
        2015 Capitaine Marleau /Капитан Марло/ (Luc Ferey)7.2 (227)
        2015 Papa lumiere /Светлый папа/ (Guy)5 (42)
        2014 La French /Французский транзит/ (Le Banquier)7.1 (5752)
        2013 3 Femmes en colere /Три рассерженных женщины/ (Marc)6.9 (10)
        2013 Les deferlantes /Дитя шторма/ (Lambert Caron)6.4 (56)
        2013 Mary Queen of Scots /Мария – королева Шотландии/ (De Croc)5.7 (123)
        2012 Le nez dans le ruisseau /На берегу реки/ (Vincent Mercier)7.3 (37)
        2011 La delicatesse /Нежность/ (Charles)6.4 (518)
        2011 Switch /Подмена/ (Verdier)6.1 (561)
        2009 Lourdes /Лурд/ (Kuno)6.9 (2329)
        2006 La traductrice /Игра слов: Переводчица олигарха/ (Mayard)6 (66)
        2005 Un amour a taire /Любовь, о которой молчат/ (Philippe)8.6 (891)
        2004 Agents secrets /Тайные агенты/ (Homme maigre en civil)5.5 (3525)
        2004 Le dernier jour /Последний день/ (Marc)6.1 (995)
        2003 Son frere /Его брат/ (Thomas)6.9 (1317)
        2002 Fleurs de sang /Кровавые цветы/ (Clemente)5.4 (48)
        2002 Olgas Sommer /Лето Ольги/ (Daniel Sax)6.7 (90)
        2002 Peau d`ange /Шкура ангела/ (Homme bar de nuit)5.8 (197)
        2000 Code inconnu: Recit incomplet de divers voyages /Код неизвестен/ (Pierre)6.9 (3077)
        2000 Le libertin /Распутник/ (Le Marquis de Cambrol)6 (798)
        1999 Civilisees (Antoine)5.9 (49)
        1998 Ceux qui m`aiment prendront le train /Те, кто меня любят, поедут поездом/ (Louis)6.8 (986)
        1997 Flammen im Paradies /Сгоревшие в раю/ (Philipp Braun)5.8 (35)
        1997 Francorusse (L`homme a la Cherokee)5.1 (7)
        1997 Marion du Faouet /Марион из Фауэ/ (Henry)0 (8)
        1997 Oranges ameres (Paco)5.1 (7)
        1997 Territorio Comanche (Olivier)6.9 (152)
        1995 cran, a (Robert)5.5 (11)
        1995 Haut bas fragile /Верх, низ, хрупко/ (Lucien)7.6 (203)
        1995 L`enfant en heritage (Paolo)-
        1995 Le passager clandestin (Alfred Mougins)4.9 (21)
        1994 La reine Margot /Королева Марго/ (Armagnac)7.5 (12335)
        1994 Petits arrangements avec les morts /Мелкие сделки с мертвецами/ (Le pere de Jumbo)6.8 (107)
        1993 Couples et amants (Pierre)-
        1993 Fanfan /Аромат Любви Фан-Фан/ (Paul)6.7 (1526)
        1993 Le nombril du monde (Edmond)6 (36)
        1993 Ma saison preferee (L`homme de l`hopital)7.5 (864)
        1993 Mensonge (Le dragueur)4.7 (30)
        1992 Julie Lescaut (Herbier - 1 episode, 1993)4.7 (276)
        1992 La sentinelle (William)6.6 (323)
        1992 Sans un cri (Nicolas 35 ans)6.7 (18)
        1990 Outremer (Maxime)6.3 (88)
        1987 Hotel de France (Bouguereau)4.3 (16)
        1987 L`amoureuse (A guy)6.6 (17)
        1986 Le caviar rouge /Красная икра/4.6 (6)
Среднее   6.09

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 22A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com