Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Bruno Wagner

 Основная информация
ИмяBruno Wagner
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Bruno Wagner (2 из 12)
        2020 Quo vadis, Aida? (co-producer)5.6 (197)
        2019 Little Joe /Малыш Джо/ (producer - produced by)5.8 (5545)
        2017 Looking for Oum Kulthum /В поисках Умм Кульсум/ (producer)5.8 (174)
        2017 Teheran Tabu (co-producer)7.1 (3460)
        2017 Western /Вестерн/ (co-producer)-
        2016 Kater /Кот/ (producer)6.2 (339)
        2016 Toni Erdmann /Тони Эрдманн/ (co-producer)7.4 (44425)
        2014 Cure: The Life of Another /Исцеление. Жизнь другой/ (line producer)5.9 (80)
        2013 Oktober November /Октябрь ноябрь/ (producer)6.6 (261)
        2012 Die Wand /Стена/ (producer)6.7 (1785)
        2006 Grbavica /Грбавица/ (producer)7.3 (4696)
        2004 Hotel /Отель/ (executive producer)5.2 (777)
Среднее   6.33

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com