Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

John Cashin

 Основная информация
ИмяJohn Cashin
Русское имяДжон Кэшин
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях John Cashin (3 из 8)
        2019 Irishman, the /Ирландец/ (Springfield Inmate)8.6 (40154)
        2019 Joker /Джокер/ (Arkham Patient)8.5 (732666)
        2019 Kitchen, the /Адская кухня/ (Union Muscle)5.1 (3729)
        2018 Ben Is Back /Вернуть Бена/ (Doppelganger)6.8 (4500)
        2017 Bushwick /Бушвик/ (Resistance Fighter)5.6 (336)
        2017 Deuce, the /Двойка/ (Princess Hotel Desk Clerk)8.1 (19591)
        2016 Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows /Черепашки-ниндзя 2/ (Knicks Fan)6.1 (36069)
        2012 Dark Knight Rises, the /Темный рыцарь: Возрождение легенды/ (Thug - uncredited)8.7 (460936)
Среднее   7.19

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 21A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com