Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Hawthorne James

 Основная информация
ИмяHawthorne James
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Hawthorne James (9 из 27)
        2018 5th Ward /Фифт Уорд/ (John)7.8 (292)
        2018 Dirty Dead Con Men /Грязные мёртвые мошенники/ (Art McCoy)4.1 (28)
        2016 Night Stalker, the /Ночной сталкер/ (Harrison Johnson)5.9 (586)
        2006 Hood of Horror /Квартал ужаса Снуп Догга/ (Liore)4 (1471)
        2005 Today You Die /Сегодня ты умрешь/ (Derrick)3.9 (2668)
        2000 Auggie Rose /Во власти наваждения/ (MacDougall)6.3 (836)
        1999 Art of a Bullet, the (Walter Simmons)5.1 (51)
        1997 Amistad /Амистад/ (Creole Cook)7.2 (49890)
        1997 Campfire Tales /Байки у костра/ (Cole - segment "The Honeymoon")5.9 (2736)
        1996 Heaven`s Prisoners /Пленники небес/ (Victor Romero)5.5 (3189)
        1995 Se7en /Семь/ (George, Library Night Guard)8.7 (819314)
        1994 "ER" (Hawthorne - 2 episodes, 2004)8.1 (2842)
        1994 Caroline at Midnight (Stan Donovan)4.8 (155)
        1994 Speed /Скорость/ (Sam)7.2 (229347)
        1992 Habitation of Dragons, the (Lonny Johnson)6.3 (31)
        1992 Heart of Justice, the /Сердце справедливости/ (Harry)5.7 (272)
        1992 Water Engine, the (Factory Worker)6.6 (141)
        1991 Doors, the /Дорз/ (Chuck Vincent)7.2 (62338)
        1991 Five Heartbeats, the (Big Red)6.8 (1005)
        1990 Fresh Prince of Bel-Air, the (George)7.9 (117604)
        1989 Othello (Iago)6.2 (8)
        1988 I`m Gonna Git You Sucka /Я достану тебя, ублюдок / (One Eyed Sam)6.2 (4611)
        1988 Patty Hearst /Патти Херст/ (Tall Muslim)6.3 (1592)
        1987 Police Story: The Freeway Killings (Reverend Johnson)6 (35)
        1985 Color Purple, the /Цветы лиловые полей/ (Jook Joint Patron - as James Hawthorne)7.8 (55027)
        1982 Penitentiary II (Referee)2.2 (230)
        1979 Disco Godfather /Крестный отец Диско/ (Stinger Ray)3.9 (270)
Среднее   6.06

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 48A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com