Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

David Furr

 Основная информация
ИмяDavid Furr
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях David Furr (2 из 6)
        2016 13 Hours /13 часов: Тайные солдаты Бенгази/ (DS Alec)7.3 (50571)
        2013 Killing Lincoln /Убийство Линкольна/ (Frederick Seward)6.8 (1174)
        2008 Mentalist, the /Менталист/ (Ian Breitler - 1 episode, 2012)8.1 (110795)
        2007 Evening /Вечер/ (Ralph Haverford)6.4 (7972)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/ (Neil Jackson - 1 episode, 2008)6.4 (38368)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (Greg Elding, 2010)8.1 (40391)
Среднее   7.18

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 26A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com