Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Diane Halling

 Основная информация
ИмяDiane Halling
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Diane Halling (2 из 5)
        2019 Downton Abbey /Аббатство Даунтон/ (Countess of Harrowby)7.7 (17434)
        2019 Last Vermeer, the (Han`s Housekeeper)6.7 (150)
        2018 Commuter, the /Пассажир/ (Station Vendor)6.3 (99239)
        2007 Black Irish /Черный ирландец/ (Baseball Fan - uncredited)7.1 (2259)
        2007 Evening /Вечер/ (Irish Maid - uncredited)6.4 (7972)
Среднее   6.84

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 25A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com