Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Stuart Wilson

 Основная информация
ИмяStuart Wilson
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (4)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2017 Best Achievement in Sound Mixing nominated Rogue One: A Star Wars Story /Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории/ (2016)
 Oscar, 2016 Best Achievement in Sound Mixing nominated Star Wars: The Force Awakens /Звёздные войны: Пробуждение Силы/ (2015)
 Oscar, 2013 Best Achievement in Sound Mixing nominated Skyfall /007: Координаты "Скайфолл"/ (2012)
 Oscar, 2012 Best Achievement in Sound Mixing nominated War Horse /Боевой конь/ (2011)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Stuart Wilson (0 из 1)
        2005 Cock and Bull Story, a /Тристрам Шенди: История петушка и бычка/ (Sound Mixer)6.8 (10737)
Среднее   6.8
Список фильмов Звук Stuart Wilson (4)
        2016 Rogue One: A Star Wars Story /Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории/8 (307621)
        2015 Star Wars: The Force Awakens /Звёздные войны: Пробуждение Силы/8.3 (490169)
        2012 Skyfall /007: Координаты "Скайфолл"/7.9 (232386)
        2011 War Horse /Боевой конь/7.2 (33135)
Среднее   7.85

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 115A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com