Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Sophie Nelisse

 Основная информация
ИмяSophie Nelisse
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Sophie Nelisse (4 из 14)
        2020 Kid Detective, the /Малыш-детектив/ (Caroline)8 (85)
        2019 47 Meters Down: Uncaged /Синяя бездна 2/ (Mia)5 (18044)
        2019 Close /Близко/ (Zoe Tanner)5.6 (4680)
        2019 Rest of Us, the (Aster)6 (334)
        2016 1:54 (Jen)7.1 (137)
        2016 Great Gilly Hopkins, the /Великолепная Гилли Хопкинс/ (Gilly Hopkins)6.6 (515)
        2016 History of Love, the /Хроники любви/ (Alma Singer)6.3 (786)
        2016 Mean Dreams /Жестокие мечты/ (Casey Caraway)6.4 (278)
        2016 Wait Till Helen Comes /В ожидании Хэлен/ (Molly)5 (261)
        2015 Endorphine /Эндорфин/ (Simone - 13)6.4 (431)
        2014 Pawn Sacrifice /Жертвуя пешкой/ (Young Joan Fischer)7.1 (10008)
        2013 Book Thief, the /Воровка книг/ (Liesel Meminger)7.7 (22880)
        2012 Vertige /Головокружение/ (Rosalie Roussel)7.9 (15)
        2011 Monsieur Lazhar /Господин Лазар/ (Alice L`Ecuyer)7.5 (19219)
Среднее   6.61

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 25A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com