Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jim Ortlieb

 Основная информация
ИмяJim Ortlieb
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jim Ortlieb (10 из 24)
        2017 Inheritance /Наследство/ (Glen Crawford)5 (87)
        2017 Jekyll Island /Заговор на острове Джекилл/ (Jeff Grillstein)5 (375)
        2011 Contagion /Заражение/ (Funeral Director)6.9 (32630)
        2010 Drunkboat /Пьяная лодка/ (Morley)6 (139)
        2008 Onion Movie, the /Луковый кинофильм/ (Bank Mr Poniewicz)6.3 (12970)
        2005 Dirty /Продажный/ (Husband)5.4 (3460)
        2004 Out for Blood /В поисках крови/ (Doctor Blake)3.9 (1098)
        2003 Mighty Wind, a /Могучий ветер/ (David Kantor)7.3 (21317)
        2002 Bug (Louis - health inspector)7 (801)
        2002 Crazy as Hell /Дьявольски безумен/ (Mr Tobin)6 (798)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/ (Doctor Kagen - 1 episode, 2006)6.4 (38368)
        1999 Love and Action in Chicago (Business Man)4.9 (216)
        1999 Magnolia /Магнолия/ (Middle Aged Guy)8 (218927)
        1996 Chain Reaction /Цепная реакция/ (Orbit)5.5 (36493)
        1994 L`amico d`infanzia (Eddie `Chuck` Greenberg)4.5 (38)
        1992 Babe, the /Бэйб был только один/ (Scribe)5.7 (3134)
        1992 Mario and the Mob5.2 (31)
        1991 Dillinger /История Диллинджера/ (Kahler)5.7 (233)
        1990 Flatliners /Коматозники/ (Uncle Dave)6.5 (57642)
        1990 Goodnight Sweet Wife: A Murder in Boston (MacLean)5.9 (69)
        1990 Home Alone /Один дома/ (Herb the Drugstore Clerk)7.4 (249631)
        1989 Cold Justice (Illinois Troy)5.5 (25)
        1989 Innocent Man, an /Невиновный/ (Convict - Robby`s Death)6.2 (2016)
        1986 Running Scared /Беги без оглядки/ (Lab Technician)6.2 (3565)
Среднее   5.93

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 35A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com