Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Debra Monk

 Основная информация
ИмяDebra Monk
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Debra Monk (15 из 35)
        2019 Standing Up, Falling Down /Стендапер по жизни/ (Jeanie Rollins)6.3 (247)
        2015 Demolition /Разрушение/ (Davis` Mom)7.4 (6999)
        2014 This Is Where I Leave You /Дальше живите сами/ (Linda Callen)6.6 (21426)
        2012 Brass Teapot, the /Миллион для чайников/ (Trudy)-
        2012 One for the Money /Очень опасная штучка/ (Mrs Plum)4.9 (2805)
        2011 Good Luck Charlie, It`s Christmas! /Держись, Чарли! Это Рождество!/ (Petunia)6.9 (1807)
        2009 Love and Other Impossible Pursuits /Любовь и прочие обстоятельства/ (Laura)6.4 (13622)
        2008 Great Buck Howard, the /Великий Бак Ховард/ (Doreen)6.8 (3366)
        2007 Savages, the /Дикари/ (Nancy Lachman)7.2 (30505)
        2005 Dark Water /Темные воды/ (Young Dahlia`s Teacher)5.5 (41599)
        2005 Producers, the /Продюсеры/ (Lick Me-Bite Me)6.4 (32721)
        2003 Briar Patch /Убить Эдгара/ (Officer Avon)4.6 (950)
        2003 Eloise at Christmastime /Элоиза 2: Рождество/ (Maggie)6.6 (656)
        2003 Eloise at the Plaza /Приключения Элоизы/ (Maggie)6.4 (1320)
        2000 Center Stage /Авансцена/ (Nancy Cummings)6.2 (6951)
        1998 Bulworth /Булворт/ (Helen)6.8 (16860)
        1997 Devil`s Advocate, the /Адвокат дьявола/ (Pam Garrety)7.5 (226033)
        1997 Ellen Foster (Aunt Nadine)7.2 (193)
        1997 In & Out /Вход и выход/ (Mrs Lester)6.2 (22398)
        1996 Bed of Roses /Постель из роз/ (Lewis` Mom)5.7 (4598)
        1996 Extreme Measures /Крайние меры/ (Dr Judith Gruszynski)6.1 (13045)
        1996 First Wives Club, the /Клуб первых жен/ (Jilted Lover)6.1 (28656)
        1996 Mrs. Winterbourne /Мужчина моей мечты/ (Lieutenant Ambrose)6.1 (5074)
        1996 Substance of Fire, the (Martha Hackett)5.9 (345)
        1995 Bridges of Madison County, the /Мосты округа Мэдисон/ (Madge)7.5 (48267)
        1995 Jeffrey (Mom)6.1 (3208)
        1995 Reckless (Therapist)4.7 (277)
        1995 Redwood Curtain (Geneva, Laird`s Sister)6.2 (113)
        1994 Quiz Show /Телевикторина/ (Kintner`s Secretary)7.5 (21378)
        1993 "NYPD Blue" (Katie Sipowicz - 17 episodes, 1996-2001)7.8 (1835)
        1993 Fearless /Бесстрашный/ (Alison)-
        1993 For Love or Money /Любовь или деньги/ (Mrs Wegman)6.1 (9514)
        1992 Prelude to a Kiss /Прелюдия к поцелую/ (Aunt Dorothy)5.5 (6120)
        1990 "Law & Order" (Dr Madelyn Stahl / - 3 episodes, 1994-2005)8.2 (4531)
        1990 Women & Wallace (Psychiatrist)6.6 (9)
Среднее   6.42

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 45A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com