Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Linda Emond

 Основная информация
ИмяLinda Emond
Русское имяЛинда Эмонд
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Linda Emond (7 из 20)
        2019 Gemini Man /Гемини/ (Janet Lassiter)5.3 (1129)
        2018 Professor, the /Ричард прощается/ (Barbara)7.1 (1346)
        2017 Big Sick, the /Любовь – болезнь/ (Dr Cunningham)8 (2366)
        2017 Song to Song /Песня за песней/-
        2016 Indignation /Возмущение/ (Esther Messner)7.2 (2164)
        2016 Land, the /Земля обетованная/ (Momma)6.4 (414)
        2015 About Ray /О Рэй/ (Frances)5.3 (526)
        2015 Family Fang, the /Семейка Фэнг/ (Miss Delano)6.2 (1922)
        2015 Jenny`s Wedding /Свадьба Дженни/ (Rose)5.2 (1563)
        2013 Oldboy /Олдбой/ (Edwina Burke)4.9 (7407)
        2009 Julie & Julia /Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту/ (Simone Beck)7 (69570)
        2008 Stop-Loss /Война по принуждению/ (Ida King)6.5 (17385)
        2007 Across the Universe /Через Вселенную/ (Lucy`s Mother)7.5 (85239)
        2005 Dark Water /Темные воды/ (Mediator)5.5 (41599)
        2005 North Country /Северная страна/ (Leslie Conlin)7.3 (29558)
        2002 City by the Sea /Последнее дело Ламарки/ (Margery)6.2 (20048)
        2000 Pollock /Поллок/ (Martha Holmes)7 (21509)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (Dr Emily Sopher 6 episodes, 2004 2013)8.1 (40391)
        1993 I Can Make You Love Me (Penny)5.4 (263)
        1989 God`s Will (Gwyneth)9.2 (5)
Среднее   6.59

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 24A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com