Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Andres Fernando Calderon

 Основная информация
ИмяAndres Fernando Calderon
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Andres Fernando Calderon (5 из 19)
        2020 El robo del siglo /Ограбление века/ (executive producer - unknown episodes)7.5 (466)
        2019 Dedicada a mi Ex /Моей бывшей посвящается/ (producer)7.4 (286)
        2019 Gemini Man /Гемини/ (executive producer: Dynamo, Colombia)5.7 (81777)
        2019 Monos /Обезьяны/ (executive producer)7.3 (5054)
        2019 Triple Frontier /Тройная граница/ (executive producer: Colombia)6.4 (104100)
        2018 Distrito Salvaje /Дикий округ/ (executive producer - 20 episodes, 2018-2019)8.4 (1416)
        2018 Le monde est a toi /Мир принадлежит тебе/ (associate producer)6.9 (425)
        2018 Mile 22 /22 мили/ (executive producer)6.1 (10289)
        2017 American Made /Сделано в Америке/ (co-executive producer: Dynamo)7.2 (99372)
        2017 Loving Pablo /Эскобар/ (executive producer)6.3 (1816)
        2017 Orbita 9 /Орбита 9/ (executive producer)6.2 (63)
        2017 Sniper: Ultimate Kill /Снайпер: Идеальное убийство/ (executive producer)5.7 (73)
        2015 33 (executive producer - as Andres Calderon)7 (8439)
        2015 Boy, the /Кукла/ (producer)5.5 (2660)
        2015 Palmeras en la nieve /Пальмы в снегу/ (executive producer)6.6 (623)
        2014 Out of the Dark /Из темноты/ (producer - as Andres Calderon)4.8 (149)
        2011 El sueno de Ivan /Мечта Ивана/ (executive producer - as Andres Calderon)5.1 (135)
        2011 La cara oculta /Тёмная сторона/ (producer)6.4 (641)
        2009 Rabia /Ярость/ (executive producer - as Andres Calderon)6.5 (936)
Среднее   6.47

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com