Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Roland Moller

 Основная информация
ИмяRoland Moller
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Roland Moller (2 из 13)
        2019 Glass Room, the /Стеклянная комната/ (Stahl)5.5 (209)
        2019 Last Vermeer, the (Esper Dekker)6.7 (150)
        2019 Valhalla /Вальгалла: Рагнарёк/ (Thor)6.4 (1463)
        2018 Bluebird in My Heart, a /Синяя птица в моём сердце/ (Danny)5.9 (217)
        2018 Commuter, the /Пассажир/ (Jackson)6.3 (99239)
        2018 Skyscraper /Небоскрёб/ (Kores Botha)6.1 (20943)
        2017 Atomic Blonde /Взрывная блондинка/ (Aleksander Bremovych)6.7 (123980)
        2017 Papillon (Celier)7.2 (49896)
        2015 Skammerens datter /Пробуждающая совесть/ (Hannes)6.6 (268)
        2015 Under sandet /Моя земля/ (Sgt Carl Rasmussen)7.9 (1339)
        2013 Nordvest /Северо-запад/ (Bjorn)-
        2012 Kapringen /Заложники/ (Jan Sorensen)7.2 (10093)
        2010 R /Заключенный R/ (Mureren)7.2 (1173)
Среднее   6.64

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com