Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Christine Boisson

 Основная информация
ИмяChristine Boisson
Русское имяКристин Буассон
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Christine Boisson (6 из 45)
        2009 Le bal des actrices /Бал актрис/ (La prof de theatre)6.7 (862)
        2008 Une lumiere dans la nuit /Тайна Брайля/-
        2002 Truth About Charlie, the /Правда о Чарли/ (Commandant Dominique)4.8 (8116)
        2000 En face /Напротив/ (Clemence)4.9 (225)
        2000 La mecanique des femmes /Механика женщины/4.6 (47)
        2000 Love me (The home`s head mistress)6.1 (103)
        2000 Manipularea-
        1998 Bebe vole (Mathilde)-
        1997 In fondo al cuore (Juge Giulia Mariani / Staatsanwaltin Mariani)3.2 (10)
        1997 L`enfant des Appalaches (Dr Claire Lacoste)3.2 (9)
        1997 L`homme ideal (Nicole)4.8 (26)
        1996 L`ex (Julianne Marchal)6.8 (41)
        1995 Bonjour tristesse /Здравствуй, грусть/ (Anna)6.3 (13)
        1995 La femme dangereuse (Melanie Fontana)-
        1994 Coeur a prendre (Nicole Bouquet)-
        1994 Ernesto Che Guevara, das bolivianische Tagebuch (Narrator - french version - / Recitante - voice)6.5 (61)
        1994 La rage au coeur (Sonia)7.5 (6)
        1994 Pas tres catholique (Florence)6.7 (112)
        1993 Les marmottes /Праздник/ (Marie-Claire)5.3 (175)
        1993 Une nouvelle vie (Laurence)6.7 (85)
        1992 Les amies de ma femme (Victoire Jollin)3.4 (29)
        1991 Caldo soffocante /Удушливая жара/ (Marie Christine)6.3 (15)
        1990 Il y a des jours... et des lunes /Бывают дни...бывают ночи/ (La femme au petit caillou / The innkeeper`s wife)5.6 (237)
        1989 Radio Corbeau /Сиятельные трупы/ (Agnes Deluca - journaliste a France Hebdo)5.8 (156)
        1989 Un amour de trop (Sandra)-
        1988 La maison de Jeanne (Jeanne)6.1 (8)
        1987 Ha-Holmim (Sima)5.8 (24)
        1987 Jenatsch (Nina)6.5 (29)
        1987 Le moine et la sorciere (Elda)6.7 (82)
        1986 Le passage /Переход/ (Catherine Diaz)4.7 (395)
        1986 Rue du Depart (Mimi)4.6 (7)
        1985 L`aube (Llana)4.7 (9)
        1984 Paris vu par... vingt ans apres (Genie - segment 3)4.1 (10)
        1984 Rue barbare /Улица варваров/ (Emma-la-Rouge, dit `Manu`)5.1 (171)
        1983 Liberte, la nuit (Gemina)8.2 (43)
        1982 Die Flugel der Nacht-
        1982 Identificazione di una donna /Идентификация женщины/ (Ida)6.9 (1690)
        1981 Seuls (Carole)-
        1980 Exterieur, nuit (Cora)7.2 (42)
        1976 Born for Hell (Christine)5 (207)
        1975 Flic Story /Полицейская история/ (Jocelyne)7 (1058)
        1975 Le jeu avec le feu /Игра с огнем/ (Christina, la fille dans la malle / Desdemone)6.5 (49)
        1975 Thomas (Sophie)-
        1974 Emmanuelle /Эммануэль/ (Marie Ange)5.2 (6556)
        1974 Le mouton enrage /Взбесившийся барашек/ (uncredited)7.1 (324)
Среднее   5.74

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 21A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com