Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Игорь Хрипунов

 Основная информация
ИмяИгорь Хрипунов
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Игорь Хрипунов (5 из 14)
        2020 Калашников (Degtyaryov`s Deputy)6.3 (541)
        2020 Яга. Кошмар тёмного леса4.7 (349)
        2019 Елефант (Gangster)4.7 (41)
        2018 Русалка: Озеро мертвых4.2 (55)
        2017 Конверт (Tikhon)-
        2017 Невеста-
        2016 Вурдалаки-
        2016 Маршрут построен4.7 (179)
        2015 Пиковая дама: Черный обряд (Father)5.3 (214)
        2015 Приличные люди (Lyonia)4.1 (38)
        2014 Ushelets /Ушелец/ (Nick)-
        2012 В тумане6.6 (993)
        2009 Вторая жизнь Фёдора Строгова-
        2008 Юрьев день6.4 (263)
Среднее   5.22

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com