Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Peter Stone

 Основная информация
ИмяPeter Stone
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 1965 Best Writing, Screenplay Written Directly for the Screen Win Father Goose /Папа Гусь/ (1964)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Peter Stone (5 из 20)
        2002 Truth About Charlie, the /Правда о Чарли/ (screenplay - as Peter Joshua)4.8 (8116)
        1998 Taking of Pelham One Two Three, the (earlier screenplay)5 (417)
        1995 Just Cause /Правое дело/ (screenplay)6.3 (17831)
        1987 Grand Larceny (writer)5.4 (86)
        1980 Why Would I Lie? (writer)6.3 (119)
        1978 Silver Bears /Серебряные медведи/ (writer)5.8 (272)
        1978 Who Is Killing the Great Chefs of Europe? /Кто убивает великих европейских поваров?/ (writer)6.3 (827)
        1976 One of My Wives Is Missing (writer - as Pierre Marton)8.3 (109)
        1974 Free to Be... You & Me (stories)7.4 (172)
        1974 Taking of Pelham One Two Three, the /Захват поезда Пелэм 1-2-3/ (screenplay)7.7 (6776)
        1972 1776 (play)6.9 (3643)
        1971 Skin Game (writer - as Pierre Marton)7 (421)
        1969 Sweet Charity /Милая Чарити/ (screenplay)7 (3068)
        1968 Jigsaw (writer)6.2 (47)
        1968 Secret War of Harry Frigg, the /Тайная война Гарри Фригга/ (writer)6.3 (937)
        1967 Androcles and the Lion (writer)4.7 (8)
        1966 Arabesque /Арабеска/ (screenplay - as Pierre Marton)6.6 (1962)
        1965 Mirage /Мираж/ (screenplay)7.6 (1049)
        1964 Father Goose /Папа Гусь/7.3 (3467)
        1963 Charade /Шарада/ (story "The Unsuspecting Wife" - and)8 (44122)
Среднее   6.55
Список фильмов В ролях Peter Stone (2)
        1967 Far from the Madding Crowd /Вдали от безумной толпы/ (Teddy Coggan)7.3 (3031)
        1963 Charade /Шарада/ (Man in Elevator / Voice of Marine - uncredited)8 (44122)
Среднее   7.65

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 38A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com