Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ian Casselberry

 Основная информация
ИмяIan Casselberry
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Ian Casselberry (7 из 15)
        2017 Get Out /Прочь/ (Detective Garcia)8.2 (6255)
        2016 Keanu /Киану/ (King Diaz)6.4 (16469)
        2016 Triple 9 /Три девятки/ (Gomez)6.3 (33775)
        2015 Get Hard /Крепись!/ (Car Washer)6.1 (29305)
        2015 Insurgent /Дивергент, глава 2: Инсургент/ (Amity Dauntless Soldier)6.3 (112519)
        2015 Lila & Eve /Лила и Ева/ (Alejandro)5.8 (3076)
        2015 Parallels /Параллели/ (Mike)6.9 (2005)
        2015 Re-Kill /Перезагрузка/ (Bones)6 (422)
        2015 Return to Sender /Вернуть отправителю/ (Line Cook)5 (1105)
        2013 Dallas Buyers Club /Далласский клуб покупателей/ (Hispanic Orderly)8 (42747)
        2013 Now You See Me /Иллюзия обмана/ (Guy in Bar #2 - uncredited)7.3 (260423)
        2013 Olympus Has Fallen /Падение Олимпа/ (Long Haired EMT)6.5 (126254)
        2013 Starving Games, the /Очень голодные игры/ (Skyblue)3.1 (2212)
        2012 Contraband /Контрабанда/ (Kinkos)6.5 (17033)
        2011 Ricochet /Рикошет/ (Gordon Ballew)-
Среднее   6.31

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 18A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com