Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Surendra

 Основная информация
ИмяSurendra
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Surendra (1 из 25)
        1993 Jaagruti /Путь к новой жизни/ (as Surender)2.4 (38)
        1975 Sholay /Месть и закон/8.5 (26186)
        1971 Aap Aye Bahaar Ayee (as Surinder)7.2 (13)
        1968 Saraswatichandra7.9 (23)
        1967 Boond Jo Ban Gayi Moti (Lawyer)6.2 (8)
        1962 Hariyali Aur Rasta7.3 (12)
        1960 Mughal-E-Azam /Великий Могол/ (as Surinder)8.3 (795)
        1959 Dil Deke Dekho /Если влюблен/ (Harichand)7 (18)
        1952 Baiju Bawra /Байджу Бавра/ (Tansen)8.3 (72)
        1951 Deedar (as Surrender)6.1 (22)
        1950 Dastan /История/ (as Surinder)5.7 (7)
        1950 Pardes (as Surender)-
        1948 Anokhi Ada (Professor)7.2 (6)
        1947 Chittor Vijay-
        1947 Elan (Javed)-
        1947 Mere Bhagwan-
        1946 18574.9 (7)
        1946 Anmol Ghadi (Chandrabhan `Chander`)4.4 (13)
        1940 Aurat (Ramu)-
        1939 Jeevan Saathi (Jatin)-
        1938 Gramophone Singer (Sundardas)-
        1937 Jagirdar (Jagirdar Surendra)-
        1936 Deccan Queen (Inspector Suresh)-
        1936 Grama Kanya (Kumar)-
        1936 Manmohan (Ashok)-
Среднее   6.53

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com