Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

W Earl Brown

 Основная информация
ИмяW Earl Brown
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист W Earl Brown (0 из 2)
        2010 Provinces of Night /Провинция ночи/ (screenplay)6.4 (513)
        2004 Deadwood /Дэдвуд/ (1 episode, 2006)8.6 (93246)
Среднее   7.5
Список фильмов В ролях W Earl Brown (20 из 60)
        2019 Deadwood /Дэдвуд/ (Dan Dority)9.2 (775)
        2019 Highwaymen, the /Разбойники с большой дороги/ (Ivy Methvin)6.9 (71516)
        2015 Black Mass /Чeрная месса/ (John Martorano)7 (97284)
        2014 After The Fall /После падения/5.2 (306)
        2014 Chasing Ghosts /В погоне за призраками/ (Roger Simons)6.1 (275)
        2014 Draft Day /День драфта/ (Ralph Mowry)6.8 (23567)
        2014 True Detective /Настоящий детектив/ (Detective Teague Dixon)9 (492153)
        2014 Wild /Дикая/ (Frank)-
        2013 Bates Motel /Мотель Бейтсов/ (Keith Summers)8.2 (94517)
        2013 Knights of Badassdom /Рыцари королевства Крутизны/ (Randy)5.7 (12552)
        2013 Last of Us, the /Последний Из Нас/ (Bill)9.7 (46875)
        2013 Lone Ranger, the /Одинокий рейнджер/ (Mustached Ranger)6.6 (106896)
        2013 Single Shot, a /Единственный выстрел/ (Puffy)6 (2271)
        2012 Chicago Fire /Пожарные Чикаго/ (Dave Bloom)7.9 (33433)
        2012 Longmire /Лонгмайр/ (R J Watts)8.3 (27531)
        2012 Master, the /Мастер/ (Fighting Businessman)7.2 (44227)
        2012 Perception /Восприятие/ (Frank Prentice - 1 episode, 2012)7.5 (13519)
        2012 Sessions, the /Суррогат/ (Rod)7.2 (41191)
        2011 American Horror Story /Американская история ужасов/ (Phil Critter)8 (267355)
        2010 Last Rites of Ransom Pride, the /Панихида по Рэнсому Прайду/ (Matthew)4.3 (651)
        2010 Never Sleep Again: The Elm Street Legacy /Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов/ (Himself - archive footage)8.8 (2373)
        2010 Provinces of Night /Провинция ночи/ (Brady Bloodworth)6.4 (513)
        2008 Mentalist, the /Менталист/ (Rulon Farnes)8.1 (110795)
        2007 Suspect (Jimmy)6.4 (177)
        2006 Going to Pieces: The Rise and Fall of the Slasher Film /На куски: рассвет и закат слэшеров/ (Himself - archive footage)7.3 (2426)
        2005 Big White, the /Большая белая обуза/ (Jimbo)6.5 (11605)
        2005 Kids in America /Американские детки/ (Boss McGinn)0 (1888)
        2004 Alamo, the /Форт Аламо/ (David Burnet)6 (15473)
        2004 Deadwood /Дэдвуд/ (Dan Dority)8.6 (93246)
        2004 Last Shot, the /Последний кадр/ (Willie Gratzo)5.7 (2912)
        2003 Pauly Shore Is Dead (Bucky From Kentucky)4.4 (3390)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/ (Jesse Kramer - 1 episode, 2005)6.4 (38368)
        2001 Sugar & Spice /Сахар и перец/ (Hank `Terminator` Rogers)5.5 (10599)
        2001 Vanilla Sky /Ванильное Небо/ (Barman)6.9 (185526)
        2000 Dancing at the Blue Iguana /Танцы в "Голубой Игуане"/ (Bobby)5.8 (3044)
        2000 Lost Souls /Заблудшие души/ (William Kelson)4.6 (7630)
        1999 Being John Malkovich /Быть Джоном Малковичем/ (First J M Inc Customer)7.8 (227092)
        1998 Deep Impact /Столкновение с бездной/ (McCloud - uncredited)6.1 (123417)
        1998 There`s Something About Mary /Все без ума от Мэри/ (Warren)7.1 (223311)
        1997 Bella Mafia /Крестная мать/ (Fredrico Luciano)6.8 (844)
        1997 Kiss the Girls /Целуй девочек/ (Locksmith)6.4 (18472)
        1996 Cherokee Kid, the /Чероки/ (Calloway)5.8 (587)
        1996 Project: ALF /Проект: Альф/ (Ernie)5.5 (1571)
        1996 Scream /Крик/ (Kenny)7.2 (196938)
        1996 Season in Purgatory, a (Fatty Malloy)6.5 (154)
        1996 Wiseguy /Умник/ (Dubois)6.8 (135)
        1995 Vampire in Brooklyn /Вампир в Бруклине/ (Thrasher)4.4 (15658)
        1995 Without Evidence /Без Улик/ (Grace)4.5 (321)
        1994 Chicago Hope (Harry Cram - 1 episode, 2000)6.8 (2462)
        1994 Dead Air /Мёртвый эфир/ (Ken)5 (106)
        1994 Lily in Winter (Sherrif Boyd)6.2 (76)
        1994 Murder Between Friends5.5 (115)
        1994 New Nightmare /Новый кошмар/ (Morgue Attendant)6.4 (32165)
        1993 "NYPD Blue" (Bruce Rhodes / - 2 episodes, 2000-2003)7.8 (1835)
        1993 Excessive Force /Чрезмерное насилие/ (Vinnie DiMarco)4.6 (440)
        1993 Rookie of the Year /Новичок года/ (Frick - bullpen catcher)5.3 (6122)
        1993 Woman Who Loved Elvis, the (Pete)5.7 (55)
        1992 Angel Street (Patrolman)4.3 (38)
        1992 Babe, the /Бэйб был только один/ (Herb Pennock)5.7 (3134)
        1991 Backdraft /Обратная тяга/ (Paramedic)6.7 (52830)
Среднее   6.43
Список фильмов Продюсер W Earl Brown (0 из 1)
        2010 Provinces of Night /Провинция ночи/ (producer)6.4 (513)
Среднее   6.4

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 62A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com