Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jake Hoffman

 Основная информация
ИмяJake Hoffman
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jake Hoffman (9 из 18)
        2020 Sister of the Groom /Сестра жениха/ (Liam)4.2 (54)
        2019 Irishman, the /Ирландец/ (Allen Dorfman)7.9 (300980)
        2019 Otherhood /Родство/ (Daniel Lieberman)5.4 (34)
        2014 She`s Funny That Way /Мисс Переполох/ (Hotel Bellboy)6.2 (3824)
        2013 Enter the Dangerous Mind /Проникновение в опасный разум/ (Jim Whitman)4.7 (426)
        2013 Ray Donovan /Рэй Донован/ (Jack Raleigh)8.3 (77544)
        2013 Wolf of Wall Street, the /Волк с Уолл-стрит/ (Steve Madden)8.3 (374416)
        2012 Generation Um... /Трое в Нью-Йорке/ (Rob)-
        2010 Barney`s Version /Версия Барни/ (Michael Panofsky)7.3 (19692)
        2009 Rosencrantz and Guildenstern Are Undead /Розенкранц и Гильденштерн воскрешены/ (Julian Marsh)5.1 (709)
        2007 Californication /Блудливая Калифорния/ (Club Guy)8.3 (169054)
        2006 Click /Клик: С пультом по жизни/ (Ben Newman at 22 30 Years Old)6.4 (211168)
        2005 Adam and Eve /Адам и Ева/ (Ferguson)0 (1828)
        2004 I Heart Huckabees /Взломщики сердец/ (Valet)6.8 (53911)
        2001 Sugar & Spice /Сахар и перец/ (Ted)5.5 (10599)
        1999 Liberty Heights /Высоты свободы/ (Turk)7 (3782)
        1991 Hook /Капитан Крюк/ (Little League Player - as Jacob Hoffman)6.6 (159485)
        1988 Rain Man /Человек дождя/ (Boy at Pancake Counter)8 (343685)
Среднее   6.24
Список фильмов Продюсер Jake Hoffman (2)
        2010 Henry`s Crime /Криминальная фишка от Генри/ (associate producer)6 (14328)
        2010 Stone /Стоун/ (associate producer)5.4 (40471)
Среднее   5.7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 48A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com