Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Shane Thompson

 Основная информация
ИмяShane Thompson
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Shane Thompson (0 из 1)
        2020 Dale Archdale /Дэйл Арчдэйл/3.1 (16)
Среднее   3.1
Список фильмов В ролях Shane Thompson (3 из 8)
        2021 Judas and the Black Messiah /Иуда и чёрный мессия/ (Restaurant Patron)7.8 (9347)
        2020 Dale Archdale /Дэйл Арчдэйл/ (Stanley / $-Money)3.1 (16)
        2018 White Boy Rick /Белый парень Рик/ (Gun Show Customer)6.5 (3821)
        2017 Little Evil /Маленькое зло/ (Cult Follower)5.7 (8131)
        2013 Safe Haven /Тихая гавань/ (Bus Passenger - uncredited)6.4 (21476)
        2013 We`re the Millers /Мы - Миллеры/ (Strip Club Patron - uncredited)-
        2012 Avengers, the /Мстители/ (Pedestrian - uncredited)8.5 (330197)
        2012 Promised Land /Земля обетованная/ (Town Hall Meeting - uncredited)6.6 (17792)
Среднее   6.37

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com