Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Steven Thibault

 Основная информация
ИмяSteven Thibault
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Steven Thibault (2 из 30)
        2020 Capone /Лицо со шрамом/ (executive producer)4.9 (6591)
        2020 Pieces of a Woman (executive producer)6.7 (137)
        2020 Shadowplay /Игра теней/ (executive producer - 8 episodes, 2020)6.2 (44)
        2020 Willoughbys, the (executive producer)6.4 (11383)
        2019 Bombshell /Скандал/ (executive producer)6.8 (78493)
        2019 Drunk Parents /Родители лёгкого поведения/ (co-executive producer)3.4 (434)
        2019 Operation Brothers (executive producer)6.6 (21672)
        2019 Operation Brothers /Курорт для ныряльщиков на Красном море/ (executive producer)6.2 (1508)
        2019 Phil /Фил/ (co-executive producer)5.4 (70)
        2019 Villains /Злодеи/ (executive producer)6.4 (552)
        2018 Assassination Nation /Нация убийц/ (executive producer)6 (3194)
        2018 Front Runner, the /Как не стать президентом/ (executive producer)6.4 (2104)
        2018 Henchmen (chief operating officer)5.1 (465)
        2018 Prospect /Перспектива/ (executive producer)6.4 (1592)
        2018 Tully /Талли/ (co-executive producer)7.3 (7004)
        2017 Beatriz at Dinner /Беатрис за ужином/ (co-executive producer)6.4 (1692)
        2017 Layover, the /Стоянка/ (co-executive producer)4.7 (5509)
        2016 Birth of a Nation, the /Рождение нации/ (co-executive producer)6.4 (19430)
        2016 Master Cleanse, the /Крыша на ночь/ (co-executive producer)5.4 (445)
        2015 Driftless Area, the /Неровная земля/ (co-executive producer)6.5 (105)
        2015 Into the Forest /В лесу/ (co-executive producer)6.1 (2207)
        2015 Meadowland /Луговая страна/ (co-executive producer)5.9 (1934)
        2015 Tumbledown /Обветшалый/ (associate producer / co-executive producer)6.3 (930)
        2014 Rudderless /Неуправляемый/ (associate producer)7.5 (2128)
        2014 Tell /Разговор/ (co-executive producer)5.5 (582)
        2014 Welcome to Me /Добро пожаловать ко мне/ (co-executive producer)6.1 (2282)
        2013 Single Shot, a /Единственный выстрел/ (associate producer)6 (2271)
        2013 Trust Me /Доверься мне/ (associate producer)6.2 (3024)
        2010 Daydream Nation /Нация мечтателей/ (associate producer)6.2 (2844)
        2009 Year of the Carnivore /Эпоха соблазна/ (associate producer)5.8 (480)
Среднее   6.04

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com