Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Alicia Vikander

 Основная информация
ИмяAlicia Vikander
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2016 Best Performance by an Actress in a Supporting Role Win Danish Girl, the /Девушка из Дании/ (2015)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Alicia Vikander (8 из 22)
        2018 Tomb Raider /Лара Крофт/ (Lara Croft)7.1 (6928)
        2017 Euphoria /Эйфория/ (Ines)6.6 (384)
        2017 Muumien taikatalvi /Муми-тролли и зимняя сказка/ (Little My)5.3 (105)
        2017 Submergence /Погружение/ (Danielle Flinders)5.8 (486)
        2017 Tulip Fever /Тюльпанная лихорадка/ (Sophia Sandvoort)6.4 (555)
        2016 Jason Bourne /Джейсон Борн/ (Heather Lee)6.7 (109699)
        2016 Light Between Oceans, the /Свет в океане/ (Isabel Graysmark)7.4 (1284)
        2015 Burnt /Шеф Адам Джонс/ (Anne Marie)6.6 (49496)
        2015 Danish Girl, the /Девушка из Дании/ (Gerda)7 (96890)
        2015 Ex Machina /Из машины/ (Ava)7.7 (169640)
        2015 Jag ar Ingrid (Ingrid Bergman - voice)8.7 (25)
        2015 Man from U.N.C.L.E., the /Агенты А.Н.К.Л./ (Gaby)7.4 (113962)
        2014 Seventh Son /Седьмой сын/ (Alice)5.5 (39416)
        2014 Son of a Gun /Молодая кровь/ (Tasha)6.7 (2687)
        2014 Testament of Youth /Заветы юности/ (Vera Brittain)7.3 (2718)
        2013 Fifth Estate, the /Пятая власть/ (Anke Domscheit)5.9 (7851)
        2013 Hotell /Отель/ (Erika)6.4 (1149)
        2012 Anna Karenina /Анна Каренина/ (Kitty)6.8 (18626)
        2012 En kongelig affaere /Королевский роман/ (Caroline Mathilde)7.6 (2506)
        2011 Kronjuvelerna /Королевские драгоценности/ (Fragancia Fernandez)5.6 (710)
        2009 Till det som ar vackert /Чистота/ (Katarina)6.5 (548)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Herself - Guest)6.9 (8959)
Среднее   6.72
Список фильмов Продюсер Alicia Vikander (0 из 1)
        2017 Euphoria /Эйфория/ (producer)6.6 (384)
Среднее   6.6

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 152A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com