Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Brad Loree

 Основная информация
ИмяBrad Loree
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Brad Loree (8 из 27)
        2015 Blackburn /Блэкберн/ (3Eyes)4.1 (119)
        2010 Icarus /Икарус/ (Hitman #1)5.9 (96)
        2009 Driven to Kill /Руслан/ (Goon #2 - as Bradley Loree)5.2 (4129)
        2007 Battle in Seattle /Битва в Сиэтле/ (Cop #1)6.7 (12480)
        2004 Keeper, the /Хранитель/ (Bouncer)4.7 (1157)
        2004 Legend of Earthsea (mini) /Земноморье/ (Kargide Lieutenant at Osskil)5.7 (4949)
        2004 White Chicks /Белые цыпочки/ (Dealer Henchman)5.3 (83877)
        2003 X-Men 2 /Люди Икс 2/ (Stryker at age 40)7.5 (334452)
        2002 Halloween: Resurrection /Хэллоуин: Воскрешение/ (Michael Myers)4.1 (23878)
        2002 Heart of America /Сердце Америки/ (Man with Mask)4.1 (2163)
        2001 Texas Rangers /Техасские рейнджеры/ (Outlaw #3)5 (2309)
        2001 Turbulence 3: Heavy Metal /Турбулентность 3: тяжелый металл/ (Stopnow)3.7 (1641)
        2000 Quarantine /Карантин/ (Lac Tech #1)4.1 (218)
        1999 Atomic Train /Атомный поезд/ (NEST Man #1)4.4 (1197)
        1998 American Dragons /Американские драконы/ (Mike)4.5 (333)
        1998 Futuresport /Спорт будущего/ (Willard)4 (1260)
        1998 Long Way Home, the /Долгий путь домой/ (Cowboy #2)7 (223)
        1997 Escape, the (Drug Dude #2)4.6 (104)
        1997 Hardball /Кодекс силы/ (Worker)4 (147)
        1997 When Danger Follows You Home (TBX Guard)5.5 (97)
        1996 Bounty Hunters /Охотники на людей/ (Chopper #2)4.1 (156)
        1996 Them /Иные/ (Leningrad)4.3 (130)
        1995 Final Cut, the /Последний провод/ (SWAT Cop)5.6 (632)
        1995 Power of Attorney (Policeman)5.3 (132)
        1994 Crackerjack /Психопат Джек/ (Soldier in Gondola)4.1 (292)
        1994 Timecop /Патруль времени/ (Reyes)5.8 (39899)
        1993 Only Way Out, the (Hitman)6 (70)
Среднее   5.01

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 20A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com