Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Chris Palermo

 Основная информация
ИмяChris Palermo
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Chris Palermo (8 из 13)
        2017 Stronger /Сильнее/ (Bar Patron)7.1 (15064)
        2015 Irrational Man /Иррациональный человек/ (Cocktail Party Professor)6.6 (26066)
        2015 Sea of Trees, the /Море деревьев/ (Grocery Shopper - uncredited)5.6 (200)
        2015 Ted 2 /Третий лишний 2/ (Courtroom Observer - uncredited)6.6 (57812)
        2014 Equalizer, the /Великий уравнитель/ (Pedestrian - uncredited)7.2 (201343)
        2014 Judge, the /Судья/ (Baseball Fan - uncredited)7.6 (31021)
        2013 Captain Phillips /Капитан Филлипс/ (Cameraman - uncredite)8.1 (84218)
        2013 Grown Ups 2 /Одноклассники 2/ (Audience Member - uncredited)5.4 (73378)
        2013 R.I.P.D. /Призрачный патруль/ (Man Carrying Sausage - uncredited)-
        2012 Crooked Arrows /Кривые стрелы/ (Coventry Parent / Spectator - uncredited)5.9 (1094)
        2012 Here Comes the Boom /Толстяк на ринге/ (Press Photographer - uncredited)6.4 (21060)
        2012 Ted /Третий лишний/ (Wedding Guest - uncredited)7.1 (238497)
        2012 That`s My Boy /Папа-досвидос/ (Lap Dance Guy - uncredited)5.5 (19955)
Среднее   6.59

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 28A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com